segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Gominhas do Bocão

Para adoçar a semana, gominhas do Bocão!

Ingredientes:
2 envelopes (24 g) de Gelatina Royal Sem Sabor Incolor
1 envelope de Gelatina Royal Morango
1 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:
Prepare a Gelatina Royal Sem Sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque a Gelatina Royal Morango, a água, o açúcar e a gelatina sem sabor e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Apague o fogo e despeje o conteúdo da panela numa travessa refratária quadrada (17 x 17cm), untada com óleo. Usando este tamanho, as gominhas ficarão com 1cm de altura. Leve à geladeira por pelo menos 1 noite. No dia seguinte, corte as gominhas com mais ou menos 2,5 x 2,5cm e passe no açúcar comum ou cristal. 


Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 36 gominhas

 


 

Fonte : Gelatina Royal

Nenhum comentário:

Postar um comentário