Arroz Doce
Arroz Doce
Ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 de chá de arroz lavado e escorrido
- 2 copos de 200 ml de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- raspas de casca de limão
- 1 casca de canela em pau
- 1 litro de leite
- 1 gema peneirada
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o arroz, a água, o açúcar e a canela em pau.leve ao fogo médio para cozinhar o arroz.
- Quando secar a água, despeje o leite, o leite condensado misturado com a gema e as raspas de casca de limão.
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos, para que engrosse um pouco o caldo.
- Despeje em uma travessa, polvilhe canela em pó e leve a geladeira.
- Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário