quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Molho Branco

Molho Branco

Ingredientes

500 ml de leite 
2 colher (sopa) cheia de amido ou farinha de trigo

Sal a gosto
noz moscada um pitadinha
2 dente de alho
1 cebola picada
3 colheres (chá) de manteiga
1 caixa de creme de leite ou um copo de requeijão

 

Modo de Fazer

 


Refogue o alho e a cebola na manteiga, sem deixar dourar muito. Bata no liquidificador o leite,a noz moscada,sal,o amido.Depois jogue este preparo na panela e vai mexendo,desta forma não vai empelotar.Depois que apagar o fogo misture o creme de leite ou o requeijão.
Pronto! Simples, prático, e gostoso!

Dica: Você pode transformar este molho branco em molho de queijo, acrescentando 1 xícara de parmesão ralado,provolone,gorgonzola ou 200 g de queijo cremoso.Dependendo de quantos queijos vc colocar,pode virar o molho 4 queijos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário