Fatias Húngaras
Massa:
60 grs de fermento fresco(4 tabletes)
1 colher de (sopa) açucar,bem cheia...
Misture esses dois ingredientes atá dissolver...depois acrescente:1 copo americano grande,de leite morno (250ml)...misture bem...reserve...
Massa:
60 grs de fermento fresco(4 tabletes)
1 colher de (sopa) açucar,bem cheia...
Misture esses dois ingredientes atá dissolver...depois acrescente:1 copo americano grande,de leite morno (250ml)...misture bem...reserve...
Agora coloque 6 gemas em um copo,e bata ligeiramente...acrescente na mistura do fermento,junto com 2 colheres(sopa) de açúcar,bem cheias também...e agora aos poucos vá acrescentando farinha de trigo...(eu utilizei nessa massa 5 xícaras (chá) pequenas e 1/2...MAIS LEMBRE-SE QUE VARIA MUITO DESDE A MARCA DA FARINHA,ATÉ O TAMANHO DOS UTENSÍLIOS...)VÁ ACRESCENTANDO O TRIGO E MISTURANDO EM CIRCULOS COM UM GARFO...DEPOIS QUE FICAR FIRME...COLOQUE TRIGO EM UMA MESA E SOVE MUITO BEM A MASSA..."RASGANDO" COMO NA MASSA DE PÃO... depois de sovada,deixe ela fechada com um plastico,por 15 minutinhos+-...o tempo em que vai preparar o recheio...
Recheio:
200gramas de açucar refinado
100gramas de margarina...leve esses dois ingredientes ao fogo,por +- 2 minutinhos...apenas para derreter e amolecer...Volte a massa...abra ela com o rolo...deixe-a com +- 0,5 cm...depois de toda aberta(TENTE ABRIR ELA MEIO RETANGULAR,POIS SERÁ ENROLADA COMO ROCAMBOLE)...PASSE O RECHEIO AINDA QUENTE,e espalhe com uma colher...em seguida...espalhe por cima 150 gramas de coco ralado...agora feche enrolando igual rocambole...em seguida corte esse rolo em fatias de mais ou menos 2 dedos de grossura...2,5cm+- ...coloque-as em forma untada e enfarinhada...meio distantes umas das outras...pois crescem bem...leve para assar em forno médio,até dourarem levemente...retire do forno e jogue por cima delas uma mistura de :
1 COPO E 1/2 (AMERICANO GRANDE)DE LEITE E 3 XICARAS DE AÇUCAR...MISTURE BEM E DESPEJE POR CIMA DAS FATIAS...VOLTEEEEEEEEEE AO FORNO PARA SECAR ESSE LEITE...MAIS NÃO DEIXE QUEIMAR...TEM QUE OBSERVAR SEMPRE,PARA QUE ELAS FIQUEM CLARINHAS E MACIAS...No que retirar elas do forno...com uma espatula,retire-as da forma e passe em coco ralado (ESSE PROCESSO TEM QUE SER FEITO COM ELAS QUENTES AINDA,OK?POIS ELA GRUDAM NA FORMA SE ESFRIAREM...) ESPERO QUE GOSTEMMMMMMMMM...É BEM SABOROSA ESSA RECEITA :)
Recheio:
200gramas de açucar refinado
100gramas de margarina...leve esses dois ingredientes ao fogo,por +- 2 minutinhos...apenas para derreter e amolecer...Volte a massa...abra ela com o rolo...deixe-a com +- 0,5 cm...depois de toda aberta(TENTE ABRIR ELA MEIO RETANGULAR,POIS SERÁ ENROLADA COMO ROCAMBOLE)...PASSE O RECHEIO AINDA QUENTE,e espalhe com uma colher...em seguida...espalhe por cima 150 gramas de coco ralado...agora feche enrolando igual rocambole...em seguida corte esse rolo em fatias de mais ou menos 2 dedos de grossura...2,5cm+- ...coloque-as em forma untada e enfarinhada...meio distantes umas das outras...pois crescem bem...leve para assar em forno médio,até dourarem levemente...retire do forno e jogue por cima delas uma mistura de :
1 COPO E 1/2 (AMERICANO GRANDE)DE LEITE E 3 XICARAS DE AÇUCAR...MISTURE BEM E DESPEJE POR CIMA DAS FATIAS...VOLTEEEEEEEEEE AO FORNO PARA SECAR ESSE LEITE...MAIS NÃO DEIXE QUEIMAR...TEM QUE OBSERVAR SEMPRE,PARA QUE ELAS FIQUEM CLARINHAS E MACIAS...No que retirar elas do forno...com uma espatula,retire-as da forma e passe em coco ralado (ESSE PROCESSO TEM QUE SER FEITO COM ELAS QUENTES AINDA,OK?POIS ELA GRUDAM NA FORMA SE ESFRIAREM...) ESPERO QUE GOSTEMMMMMMMMM...É BEM SABOROSA ESSA RECEITA :)
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