quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bombom de Cereja

Bombom de Cereja

Em forminhas de chocolate de sua preferencia... passe uma camada de chocolate hidrogenado bem fina e leve a geladeira para endurecer...depois repita mais uma vezessa operação...deixe secarbem e coloque a forminha aluz para ver se esta totalmente coberta com chocolate...caso precise passe mais uma camada de chocolate...

para o recheio...
Faça um docinho de coco com: 
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de margarina
50 gramas de coco seco em flocos...leve tudo ao fogo até ponto de docinho...mexendo sempre...

Deixe esfriar bem...

coloque o recheio nas casquinhas de chocolate,ainda na forma...pelo menos na metade e acrescente 1 cereja em calda em dada um deles...OU 1 UVA ITALIA...OU 1 MORANGO... e termine de cobrir com o docinho de coco...deixando um espaço para cobrir com chocolate em cima...leve a geladeira e só retire quando soltar da forminha...20/30 minutos +-

depois deixe secar fora da geladeira,em forma de aluminio, com papel aluminio...e depois embrulhe como preferir...ficam deliciosos...PODE VARIAR OS DOCES COM BRIGADEIRO,DOCE DE LEITE...AS FRUTAS PODEM SER CASTANHAS,FRUTAS CRISTALIZADAS...GOTINHAS DE LICOR...GANASCHE...
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário