Biscoitinho de queijo mineiro
___||Ingredientes||___
4xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos grandes ou 3 pequenos
___||Ingredientes||___
4xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite gelado
3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto
______||Modo de Fazer||______
Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando.Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa.Faça rolinhos e modele rosquinhas
Coloque na forma untada e leve para assar até dourar
Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho .
3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto
______||Modo de Fazer||______
Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando.Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa.Faça rolinhos e modele rosquinhas
Coloque na forma untada e leve para assar até dourar
Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho .
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