ANÉIS DE CEBOLA EMPANADA
Ingredientes
3 cebolas cortadas em rodelas
Ingredientes
3 cebolas cortadas em rodelas
100 gramas queijo parmesão ralado
1 xícara (cha) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1/2 colher (cha) fermento em pó
sal
pimenta do reino
modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o fermento.
Em uma tigela colocar o líquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.
1 xícara (cha) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1/2 colher (cha) fermento em pó
sal
pimenta do reino
modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o fermento.
Em uma tigela colocar o líquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário