domingo, 9 de dezembro de 2012

Suco de milho-verde

Suco de milho-verde

Conteúdo do site CLAUDIA

Ingredientes

. 6 espigas de milho-verde
. 2 litros de leite 
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo

1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.

2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura homogênea.

3. Passe pela peneira e coloque numa panela.

4. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.

5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.

6. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário