domingo, 9 de dezembro de 2012

SALPICÃO DE FRANGO

SALPICÃO DE FRANGOIngredientes:

2 peitos de frango cozidos em água e sal e depois desfiados
1 cenoura ralada fino
1/2 cebola ralada
1 dente de alho bem picado
1/4 de pimentão vermelho vem picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
sal á gosto e pímenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 a 3 colheres (sopa) de maionese
folhas novas de alface americana
batata palha para guarnecer

Ingredientes Opcionais:

1 maçã verde bem picada
1 talo de salsão bem picado
uvas passas

Modo de Preparo:

Em um recipiente fundo, junte todos os ingredientes (menos a alface).
Deixe em geladeira para que pegue sabor dos temperos, por 1 hora ou mais.
Na hora de servir, coloque as folhas de alface, já higienizadas, em uma travessa
ou em cada prato e coloque uma porção de salpicão dentro da folha. Salpique batata palha.


Fonte Ederlícias ( Delícias da Dê )
www.deliciasdade.facebook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário