domingo, 16 de dezembro de 2012

Pudim de Panetone da Teca

Pudim de Panetone da Teca

selo de participação

Imagine o sabor do panetone num pudim cremoso regado a calda de caramelo.


ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 100g de passas de uva
  • 100g de frutas cristalizadas picadas
  • 100g de nozes picadas
  • 1 l de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos

modo de preparo

Pique o panetone, junte o leite, o açúcar, as frutas, as nozes e os ovos batidos. Misture bem.
Caramelize uma forma para pudim e despeje nesta forma a mistura preparada. Leve o pudim ao forno quente, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme e decore com nozes e cerejas em calda
Dica; pode substituir o panetone por colomba pascal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário