Mané pelado mineiro
Ingredientes
1 kg de mandioca ralada e espremida
600 ml de leite
3 ovos
3 xícaras chá de açúcar
Ingredientes
1 kg de mandioca ralada e espremida
600 ml de leite
3 ovos
3 xícaras chá de açúcar
3 colheres de manteiga
4 colheres de nata
1 pitada de sal
100 g de coco ralado
100 g de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
4 colheres de nata
1 pitada de sal
100 g de coco ralado
100 g de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
Modo de preparo
Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para espremer o caldo
Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve
Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem
No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata
Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar
Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve
Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem
No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata
Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar
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