domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo Pudim de Leite

Bolo Pudim de Leite

Ingredientes
BOLO
• 02 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de leite
• 04 colheres (sopa) de margarina
• 03 ovos
• 01 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• PUDIM
• 01 lata de leite condensado Moça
• 02 ovos

CALDA
• 01 xícara de açúcar
• 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
• 01 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

http://www.receitasdemais.com.br/receita-de-bolo-pudim-de-leite-1912
 — com Andreia Araujo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário