Bolo Pudim de Leite
Ingredientes
BOLO
• 02 xícaras de farinha de trigo
— com Andreia Araujo.Ingredientes
BOLO
• 02 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de leite
• 04 colheres (sopa) de margarina
• 03 ovos
• 01 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• PUDIM
• 01 lata de leite condensado Moça
• 02 ovos
CALDA
• 01 xícara de açúcar
• 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
• 01 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
http:// www.receitasdemais.com.br/ receita-de-bolo-pudim-de-le ite-1912
• 04 colheres (sopa) de margarina
• 03 ovos
• 01 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• PUDIM
• 01 lata de leite condensado Moça
• 02 ovos
CALDA
• 01 xícara de açúcar
• 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
• 01 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário