domingo, 23 de dezembro de 2012

Torresmo Pururuca de Rancho


_____||Torresmo Pururuca de Rancho||_____

 

 



___||Ingredientes||___
1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
Sal
1/2 copo de óleo




______||Modo de Fazer||______
Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
Reserve a gordura
Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
Comprove
Obs A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante 



_____________Gostou? 
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
❤||Fotos do Mural||❤
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.418930458149124.87141.418928074816029&type=3
fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6544-torresmo-pururuca-de-rancho.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário