______||Muffins Americanos com Pastilhas de Chocolate||_______
_______||Ingredientes||___
225 g de farinha auto-levedante para bolos
75 g colheres de sopa de farinha sem fermento
4 colheres de sopa de cacau em pó
115 g de açúcar mascavado
265 g de pastilhas de chocolate preto
2 ovos
375 ml de buttermilk (ou iogurte natural batido)
90 g de manteiga sem sal derretida
2 colheres de sopa de pastilhas de chocolate preto para decorar
Açúcar em pó para polvilhar
_________||Modo de Fazer||________
1 Preaqueça o forno a uma temperatura quente (219°C/Gás 6-7). Unte um tabuleiro para 6 muffins (capacidade de 250 ml) com manteiga derretida ou óleo. Peneire as farinhas e o cacau para dentro de uma tigela grande, misture com o açúcar e as pastilhas de chocolate e faça uma cova no centro.
2 Bata os ovos com o buttermilk (ou o iogurte) e deite na cova que fez nos- ingredientes secos, juntamente com a manteiga. Mexa com uma colher de metal até os ingredientes estarem combinados. Não mexa demasiado - a mistura deverá ficar com grumos.
3 Encha as forminhas até cerca de três quartos com a massa. Espalhe as pastilhas de chocolate restantes sobre a superfície, comprimindo-as ligeiramente. Coza cerca de 30 minutos ou até que um palito introduzido no centro de um bolinho saia limpo. Deixe os muffins na forma durante 5 minutos antes de os retirar para arrefecer sobre uma rede.Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
FONTE:http://
_______||Ingredientes||___
225 g de farinha auto-levedante para bolos
75 g colheres de sopa de farinha sem fermento
4 colheres de sopa de cacau em pó
115 g de açúcar mascavado
265 g de pastilhas de chocolate preto
2 ovos
375 ml de buttermilk (ou iogurte natural batido)
90 g de manteiga sem sal derretida
2 colheres de sopa de pastilhas de chocolate preto para decorar
Açúcar em pó para polvilhar
_________||Modo de Fazer||________
1 Preaqueça o forno a uma temperatura quente (219°C/Gás 6-7). Unte um tabuleiro para 6 muffins (capacidade de 250 ml) com manteiga derretida ou óleo. Peneire as farinhas e o cacau para dentro de uma tigela grande, misture com o açúcar e as pastilhas de chocolate e faça uma cova no centro.
2 Bata os ovos com o buttermilk (ou o iogurte) e deite na cova que fez nos- ingredientes secos, juntamente com a manteiga. Mexa com uma colher de metal até os ingredientes estarem combinados. Não mexa demasiado - a mistura deverá ficar com grumos.
3 Encha as forminhas até cerca de três quartos com a massa. Espalhe as pastilhas de chocolate restantes sobre a superfície, comprimindo-as ligeiramente. Coza cerca de 30 minutos ou até que um palito introduzido no centro de um bolinho saia limpo. Deixe os muffins na forma durante 5 minutos antes de os retirar para arrefecer sobre uma rede.Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
FONTE:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário