quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Macarons

Macarons

Ingredientes:

Massa
150g de açúcar refinado
100g de claras (apróx. 2 ovos)
125g de farinha de amêndoas
125g de Açúcar de Confeiteiro Qualquer marca
Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério (30g) Faz-se um brigadeiro dessa mistura, ou qualquer recheio que queira colocar (doce de leite, geléia enfim fiquem a vontade)
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela coloque o açúcar refinado e as claras. Leve ao banho-maria até que a mistura fique morna e não quente. Em seguida leve essa mistura para a batedeira, batendo por 8 minutos. Desligue e com o auxílio de uma colher misture a farinha de amêndoas e o Açúcar de Confeiteiro. Mexa muito bem. Se desejar pode colorir com o corante na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e Leve para assar em um forno já preaquecido a 130°C e asse por 15 minutos.
Depois de prontos recheie e feche tipo sanduiche!!
Obs: A Farinha de amêndoa por se um ingrediente caro ela pode ser substituída pela farinha de castanha de caju.

Ingredientes:

Massa
150g de açúcar refinado
100g de claras (apróx. 2 ovos)
125g de farinha de amêndoas
125g de Açúcar de Confeiteiro Qualquer marca
Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério (30g) Faz-se um brigadeiro dessa mistura, ou qualquer recheio que queira colocar (doce de leite, geléia enfim fiquem a vontade)
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela coloque o açúcar refinado e as claras. Leve ao banho-maria até que a mistura fique morna e não quente. Em seguida leve essa mistura para a batedeira, batendo por 8 minutos. Desligue e com o auxílio de uma colher misture a farinha de amêndoas e o Açúcar de Confeiteiro. Mexa muito bem. Se desejar pode colorir com o corante na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e Leve para assar em um forno já preaquecido a 130°C e asse por 15 minutos.
Depois de prontos recheie e feche tipo sanduiche!!
Obs: A Farinha de amêndoa por se um ingrediente caro ela pode ser substituída pela farinha de castanha de caju.


Macarons

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário