segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Farofa Doce de Natal

Farofa Doce de Natal

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

3 colheres(sopa) de manteiga

1 cebola ralada

6 fatias de bacon picado

½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes

1 xícara 9chá) de uvas-passas pretas sem sementes

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de nozes picadas

3 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

3 xícaras (chá) de farinha de milho

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola ralada, o bacon picado, as uvas-passas brancas e pretas e refogue, em fogo médio, por 5 minutos até dourar o bacon. Adicione cheiro-verde, nozes, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho, misture e sirva em seguida, em uma travessa, se desejar, decorada com nozes e cheiro-verde.
Fonte;http://presentesdenatalweb.com.br/farofa-de-natal-2011/

Nenhum comentário:

Postar um comentário