_____||Cupcake ||_____
___||Ingredientes||___
1 colher (sopa) de baunilha – 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
______||Modo de Fazer||______
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Recheio:
O recheio poderá ser de brigadeiro, geleia cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada. Você encontra os recheios prontos em depósitos de doces e alguns até no supermercado.
Cobertura:
A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto e branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar e decorar você usar chocolate granulado, coco, confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas, etc.
__________________________
**************************
**************************
_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/
❤||Fotos do Mural||❤❤(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário