____||Cupcake de Tomate Seco com Cream Cheese||____
____||Ingredientes||____
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360g de tomate seco picado
650g de cream cheese
Manjericão (a gosto)
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
____||Preparo||____
Bata na batedeira as gemas com margarina até obter um creme claro, adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexa com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e o manjericão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente, adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar.
Unte forminhas de alumínio ou coloque forminhas de papel numero 0 e preencha com 3/4 de massa.
Asse os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados, retire do forno e recheie com o cream cheese, use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar.
Finalize com algumas folhinhas de manjericão.
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