Brownie Cupcakes
Obs : +ou- 12 cupcakes
Ingredientes:
4 (120 gramas) de chocolate amargo picado
1/2 xícara (113 gramas) de manteiga sem sal
1 1/4 xícara (250 gramas) de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos grandes
3/4 xícara (95 gramas) de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate picado e a manteiga em banho-maria. Uma vez que o chocolate é derretido e liso, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, misture (também pode usar um fuet) no açúcar. Adicione a baunilha e, em seguida, adicionar os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture a farinha e o sal até ficar bem misturado.
Divida a massa uniformemente entre as forminhas. Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 – 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha. E confeite a vontade.
Obs : +ou- 12 cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário