domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão


Bolo verde de limão

Ingredientes:

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo:

Massa:
  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
  • Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
  • Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
Cobertura:
  • Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
  • Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
Informações Adicionais
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário