quarta-feira, 7 de maio de 2014

Tabule Árabe

Tabule Árabe



Ingredientes

  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de Preparo


 
  • Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
  • Temperar com o resto dos ingredientes os limões, o sal e o azeite
  • Depois é só servir com a alface (lisa) reservada
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-tabule-arabe/

Nenhum comentário:

Postar um comentário