Tabule Árabe
Ingredientes
- 1 copo (americano) de trigo
- 5 tomates
1 cebola grande - 1 maço de salsinha
- 1 punhado de cebolinha
- 1 maço pequeno de hortelã
1 a 2 limões (a gosto) - Sal (a gosto)
6 colheres (sopa) azeite - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
- 1 pé de alface crespa (para picar)
Modo de Preparo
- Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
- Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
- Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
Temperar com o resto dos ingredientes os limões, o sal e o azeite - Depois é só servir com a alface (lisa) reservada
Nenhum comentário:
Postar um comentário