Rosca doce delícia
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-rosca-doce-delicia/
Ingredientes
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 colher de sal
- 30 g de fermento biológico
- Recheio:
- 2 colheres bem cheias de margarina
- 4 colheres bem cheias de açúcar
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos - Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
- Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
- Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
- Enrole como rocambole
- Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem - Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos - Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-rosca-doce-delicia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário