domingo, 4 de maio de 2014

Bolinho de tapioca (sagu de milho)

Bolinho de tapioca (sagu de milho)

 Bolinho de tapioca (sagu de milho)

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca (sagu de milho)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo
  • 10 g de erva doce
  • 400 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


  • Em um recipiente, juntar todos os ingredientes, exceto o ovo e a água
  • Em seguida, jogar a água quente, mexer um pouco e esperar até dobrar de volume
  • Depois acrescentar o ovo com gema e clara
  • Por fim, misturar tudo e modelar os bolinhos na forma
  • Colocar ao forno em temperatura de 180°C a 200°C por 30 minutos e pronto
  • Esperar esfriar para ficar durinho e comer
  • Fica uma delícia com um cafezinho
  • Não precisa untar a assadeira
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-bolinho-de-tapioca-sagu-de-milho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário