Bolinho de tapioca (sagu de milho)
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-bolinho-de-tapioca-sagu-de-milho/
Ingredientes
- 500 g de farinha de tapioca (sagu de milho)
100 g de coco ralado - 1 ovo
- 10 g de erva doce
- 400 ml de água quente
1 colher de sopa de manteiga - Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, juntar todos os ingredientes, exceto o ovo e a água
- Em seguida, jogar a água quente, mexer um pouco e esperar até dobrar de volume
- Depois acrescentar o ovo com gema e clara
Por fim, misturar tudo e modelar os bolinhos na forma - Colocar ao forno em temperatura de 180°C a 200°C por 30 minutos e pronto
- Esperar esfriar para ficar durinho e comer
- Fica uma delícia com um cafezinho
Não precisa untar a assadeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário