Bolo de maracujá com calda de maracujá
Ingredientes
Bolo: - 3 ovos
- 3/4 de óleo
- 2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó - Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
- Bolo
- Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
- Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem - Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
- Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar - Calda
- Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
- Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
- Sirva sobre os pedaços do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário