Mugunzá (canjica amarela)
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-mugunza-canjica-amarela/
Ingredientes
- 500g de canjica amarela
- 1 e 1/2 litro de leite (de preferência em pó)
1 caixinha de creme de leite - 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro - No dia seguinte, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe a canjica por aproximadamente 40 minutos
- Troque de panela e adicione os demais ingredientes cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
- Desligue o fogo e para quem gosta de canjica quentinha está pronta, para quem prefere gelada é só levar à geladeira
- Bom apetite
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-mugunza-canjica-amarela/
Nenhum comentário:
Postar um comentário