terça-feira, 6 de maio de 2014

Mugunzá (canjica amarela)

Mugunzá (canjica amarela)



Ingredientes

  • 500g de canjica amarela
  • 1 e 1/2 litro de leite (de preferência em pó)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo


  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  • No dia seguinte, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe a canjica por aproximadamente 40 minutos
  • Troque de panela e adicione os demais ingredientes cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  • Desligue o fogo e para quem gosta de canjica quentinha está pronta, para quem prefere gelada é só levar à geladeira
  • Bom apetite

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-mugunza-canjica-amarela/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário