Receita de Sonho de goiabada
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1kg de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Goiabada cremosa a gosto
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até virar líquido.
- Acrescente o sal, a água, o óleo, a baunilha e vá acrescentando a farinha, aos poucos, sovando até começar a desgrudar das mãos.
- Modele bolinhas e deixe descansar sobre um pano de prato até dobrar de volume.
- Frite em óleo não muito quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- Corte ao meio, recheie com uma porção de goiabada e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte e Créditos : Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sonho-de-goiabada.html#ixzz32UxXbLBO
Nenhum comentário:
Postar um comentário