Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
2 latas de leite condensado 3 copos de iogurte natural 170 g cada 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida ) - Raspinha da casca de limão a gosto
- Calda de frutas vermelhas:
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
- Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
- Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos - Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
- Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
- Calda de frutas vermelhas
- Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
- Deixar esfriar e levar à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário