Gelatina cremosa de maçã verde
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-gelatina-cremosa-maca-verde/
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- · 1 xícara (chá) de água
- · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- · 3 maçãs verdes, descascadas e cortadas em pedaços
· Suco de 2 limões - Molho:
- · 1 colher (sopa) de maisena
- · 1/2 xícara (chá) de água,
- · 1 colher (sopa) de suco de limão,
- · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de suco de uva
Modo de Preparo
Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver. Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco. Bata. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas. - Molho
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário