terça-feira, 13 de maio de 2014

Gelatina cremosa de maçã verde

Gelatina cremosa de maçã verde



Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • · 3 maçãs verdes, descascadas e cortadas em pedaços
  • · Suco de 2 limões
  • Molho:
  • · 1 colher (sopa) de maisena
  • · 1/2 xícara (chá) de água,
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de suco de uva

Modo de Preparo


  • Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver. Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco. Bata. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.
  • Molho
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o doce.

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-gelatina-cremosa-maca-verde/


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário