Morango ao chocolate branco
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-morango-ao-chocolate-branco/
Ingredientes
- - Morangos maduros frescos
- - Bolachas de chocolate ( barras de chocolate)
- - O óleo vegetal
- - O papel de pergaminho
- - * Garrafa Decoração aperto
Modo de Preparo
- 1. Lavar morangos e seque.
2. Derreta barras de chocolate de acordo com instruções da embalagem. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente uma colher de chá de óleo vegetal e incorporar bem. Despeje o chocolate em um recipiente alto e estreito para facilitar a imersão. 3. Inserir um garfo no topo de um morango, apenas sob as folhas. Isto irá proteger as folhas do chocolate e resultam em um acabamento mais profissional. - 4. Mergulhar o morango no chocolate derretido, ficando tão próximo quanto possível da forquilha, mas sem tocar.
- 5. Permitir que o excesso de chocolate a escorrer para trás.
- 6. Coloque morango em uma folha de papel manteiga. Remova o garfo pressionando suavemente um dedo por trás dele.
- 7. Permitir o chocolate para definir.
- 8. Reaquecer o chocolate restante. Encha uma garrafa squeeze decorar com chocolate, ou mergulhar um garfo na mistura do chocolate, e regue os morangos.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-morango-ao-chocolate-branco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário