sexta-feira, 23 de maio de 2014

Morango ao chocolate branco

Morango ao chocolate branco


Ingredientes

  • - Morangos maduros frescos
  • - Bolachas de chocolate ( barras de chocolate)
  • - O óleo vegetal
  • - O papel de pergaminho
  • - * Garrafa Decoração aperto


Modo de Preparo



  • 1. Lavar morangos e seque.
  • 2. Derreta barras de chocolate de acordo com instruções da embalagem. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente uma colher de chá de óleo vegetal e incorporar bem. Despeje o chocolate em um recipiente alto e estreito para facilitar a imersão.
  • 3. Inserir um garfo no topo de um morango, apenas sob as folhas. Isto irá proteger as folhas do chocolate e resultam em um acabamento mais profissional.
  • 4. Mergulhar o morango no chocolate derretido, ficando tão próximo quanto possível da forquilha, mas sem tocar.
  • 5. Permitir que o excesso de chocolate a escorrer para trás.
  • 6. Coloque morango em uma folha de papel manteiga. Remova o garfo pressionando suavemente um dedo por trás dele.
  • 7. Permitir o chocolate para definir.
  • 8. Reaquecer o chocolate restante. Encha uma garrafa squeeze decorar com chocolate, ou mergulhar um garfo na mistura do chocolate, e regue os morangos.

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-morango-ao-chocolate-branco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário