domingo, 4 de maio de 2014

Ovo frito doce (pêssego)

Ovo frito doce (pêssego)



Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 pêssegos em calda

Modo de Preparo


  • Creme branco
  • Em uma panela junte o amido de milho, o leite e o leite condensado
  • Leve ao fogo até virar um creme (mingau)
  • Deixe esfriar para fazer a montagem de seu "ovo frito"
  • Assim, que estiver frio, coloque uma porção em um prato dando a impressão de clara de ovo, em seguida coloque o pêssego em calda e pra finalizar coloque um pouquinho da calda do pêssego para dar a impressão de óleo
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-ovo-frito-doce-pessego/

Nenhum comentário:

Postar um comentário