Alfajor de Maizena
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Doces e Sobremesas
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
- Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento. - Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha. Corte com um copo ou cortador de biscoitos. - Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
- Tem que ficar clarinho.
- Depois de frios retire da forma.
- Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Fonte e Créditos : http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Nenhum comentário:
Postar um comentário