domingo, 11 de maio de 2014

Biscoito de polvilho azedo do campo

Biscoito de polvilho azedo do campo



Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g);
  • 1 ovo;
  • 1 ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo


 
  • Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem;
  • Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme;
  • Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura;
  • Utilize o furo para produzir bastões finos de massa;
  • Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes;
  • Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-biscoito-polvilho-azedo-campo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário