sábado, 31 de maio de 2014

Receita de panqueca

Receita de panqueca........do Gerson Bruneli

Receita de panqueca........do Gerson Bruneli
4 ovos 
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de cenoura crua
3 xícaras de leite (pode ser água)
1 1/2 xícara de farinha de trigo (ou 1 xícara de farinha normal e 1/2 de farinha integral)
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó

bater tudo no liquidificador..... e fritar em uma frigideira de mais ou menos 16 cm de diâmetro .... rende uma média de 15 a 20 panquecas.... 
Recheio a seu gosto ok

Tania Pfaff....e Martha Hassmann suas encomendas para o nosso almoço de amanhã já estão prontas......kkkkkkkkkkkkkkkk fiquei com a parte mais fácil.... a massa .....kkkkkkkkkkkkkk beijos

 4 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de cenoura crua...
3 xícaras de leite (pode ser água)
1 1/2 xícara de farinha de trigo (ou 1 xícara de farinha normal e 1/2 de farinha integral)
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó

bater tudo no liquidificador..... e fritar em uma frigideira de mais ou menos 16 cm de diâmetro .... rende uma média de 15 a 20 panquecas....
Recheio a seu gosto ok

Fonte e Créditos : Gerson Bruneli

Nenhum comentário:

Postar um comentário