Mousse de mangas
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-mousse-de-mangas/
Ingredientes
- 1 vidro de suco de mangas
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g ) - 1 lata de creme de leite com soro
- 6 claras
- 10 colheres sopa de açúcar
1 colher de chá cheia de amido de milho
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água e reserve
- Leve ao fogo 250 ml de suco e amorne
Dissolva a gelatina na panela, bata as claras em neve com o açúcar em picos - Coloque a mistura de suco e gelatina e continue a bater até esfriar bem
- Junte o creme de leite e misture delicadamente
- Leve para a gelar em forma de anel grande, untada com óleo, por 4 horas
- Calda
Prepare uma calda com 250 ml do suco restante, açúcar a gosto e o amido de milho - Leve ao fogo até engrossar levemente
- Resfrie
- Desenforme a mousse e cubra com a calda
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-mousse-de-mangas/
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