Creme de Confeiteiro
INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
6 unidade(s) de gema de ovo
120 gr de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de rum
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemase o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser
Fonte e Créditos : http://www.receitinhasdavovo.org/receita/3630/creme-de-confeiteiro
INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
6 unidade(s) de gema de ovo
120 gr de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de rum
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemase o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser
Fonte e Créditos : http://www.receitinhasdavovo.org/receita/3630/creme-de-confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário