sábado, 24 de maio de 2014

Costela na panela de pressão sem água

Costela na panela de pressão sem água

Costela na panela de pressão sem água 

1 kg e 1/2 de costela de boi inteira 
8 cebolas grandes cortadas em rodelas 
4 tabletes de caldo de carne 

Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela 
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne 
Tampe a panela e leve ao fogo 
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos 
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela 
Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.

Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir 
Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar 
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne ...
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
Tampe a panela e leve ao fogo
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.


Fonte e Créditos :

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário