Batatas Duquesa
Ingredientes:
1/2 kg de batata inglesa...
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 gemas
1 tablete de caldo de galinha
Para pincelar:
1 gema
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe a batata com água e o caldo de galinha. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes e, em seguida, misture a manteiga e as gemas. Coloque a mistura em um saco para confeitar e
crie bolinhas como na imagem em um refratário untado com manteiga e farinha de rosca. Pincele as batatas com uma mistura da gema e a manteiga e leve ao forno pré aquecido para dourar.
Fonte e Créditos :
Ingredientes:
1/2 kg de batata inglesa...
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 gemas
1 tablete de caldo de galinha
Para pincelar:
1 gema
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe a batata com água e o caldo de galinha. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes e, em seguida, misture a manteiga e as gemas. Coloque a mistura em um saco para confeitar e
crie bolinhas como na imagem em um refratário untado com manteiga e farinha de rosca. Pincele as batatas com uma mistura da gema e a manteiga e leve ao forno pré aquecido para dourar.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário