Pão de menta/hortelã
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-de-mentahortela/
Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento biológico - 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite morno - 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de óleo de soja
1 colher de sobremesa de sal - 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
- trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
- Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa
- Acrescente o trigo aos poucos e sove bem
- O ponto da massa é quando desgruda das mãos
Molde os pães e deixe crescer por 1 hora - Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-de-mentahortela/
Nenhum comentário:
Postar um comentário