sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pão de menta/hortelã

Pão de menta/hortelã



Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)

Modo de Preparo


  • Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa
  • Acrescente o trigo aos poucos e sove bem
  • O ponto da massa é quando desgruda das mãos
  • Molde os pães e deixe crescer por 1 hora
  • Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-de-mentahortela/

Nenhum comentário:

Postar um comentário