quarta-feira, 7 de maio de 2014

Doce de abóbora em pedaços

Doce de abóbora em pedaços

 Doce de abóbora em pedaços

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Cravo canela em pau a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

Modo de Preparo


  • Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
  • Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
  • Após esse tempo lave os muito bem
  • Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
  • Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
  • Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite
  • A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-doce-abobora-pedacos/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário