Doce de abóbora em pedaços
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-doce-abobora-pedacos/
Ingredientes
- 1 kg de abóbora em pedaços
1/2 kg de açúcar - 1/2 xícara de chá de água
- Cravo canela em pau a gosto
- 2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem
Modo de Preparo
- Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando - Após esse tempo lave os muito bem
- Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário