segunda-feira, 12 de maio de 2014

Berinjela para sanduíche

Berinjela para sanduíche



Ingredientes

  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 5 talos de cebolinha
  • 1/2 copo de azeitonas verdes picadas (use daquelas que já vêm sem caroço)
  • 1/4 de xícara de óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo


  • Descasque e pique a cebola em pedaços bem miúdos
  • Coloque a cebola picada num recipiente com água gelada, para tirar a acidez e reserve
  • Lave as berinjelas e pique em cubos de aproximadamente 1 cm
  • Pique os tomates, sem pele e sem sementes, também em pedaços pequenos
  • Pique os talos de cebolinha
  • Numa frigideira grande e antiaderente, frite em óleo quente somente as berinjelas picadas com o sal
  • Dependendo do tamanho de sua frigideira, frite duas porções separadas para não transbordar
  • Quando as beringelas estiverem bem fritas e douradas, tire do fogo
  • Num recipiente coloque as beringelas com as cebolas escorridas e os demais ingredientes
  • Misture tudo até ficar homogêneo
  • Vai muito bem como recheio em pão francês fresquinho

Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-berinjela-para-sanduiche/



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário