segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Rosquinha frita

Rosquinha frita
 
Ingredientes

2 xicaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar...
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 ovo pequeno
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/2 xicara de chá de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados a gosto para passar as rosquinhas depois de fritas

Modo de preparo
Colocar em uma tigela os ingredientes secos peneirados
Acrescentar os demais e misturar com uma colher
Passar para uma bancada e amassar com as mãos até desgrudar
Se necessário acrescentar um pouquinho mais de farinha de trigo
Pegar pequenas porções,enrolar e unir as pontas
Colocar em uma superficie polvilhada com farinha de trigo
Fritar aos poucos em óleo não muito quente
Retirar,descansar sobre papel absorvente
Passar as rosquinhas no açúcar e canela e servir com um café quentinho
No tamanho que fiz rendeu 60 rosquinhas.
Receita da Categoria Lanches do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário