quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pavlova

Pavlova
 
 
Ingredientes:

 Pavlova

  4 colheres (sopa) de queijo mascarpone
1 colher de mel...
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
7 morangos picados
10 unidades mini-suspiros

Calda Vermelha

  250g de framboesa
250g de morango
250g de amora
400g de açúcar
suco de 1 limão
1 litro de água

 Modo de preparo:

 Calda Vermelha

  Pique as frutas e leve todos os ingredientes em fogo médio. Deixe apurar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, bata no liquidificador e coe.

Pavlova

  Coloque metade dos morangos no fundo da taça. Em seguida, os minissuspiros, duas colheres de mascarpone misturado com mel e duas colheres de calda vermelha. Acrescente a outra metade dos morangos. Finalize com o restante do mascarpone e da calda vermelha
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário