PushTone trufado
Ingrediente
...
500 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de rum
Dica: O rum pode ser substituído por conhaque, licor de cacau ou vinho do porto.
Montagem e decoração
1 panetone de 500 g
Arabescos de chocolate amargo, cerejas com cabo e frutas cristalizadas
Modo de preparo
Derreta o chocolate (micro-ondas, na potência média, por 2 minutos, com pausa para misturar a cada minuto).
Junte o creme de leite, o mel e o rum.
Misture, incorporando muito bem os ingredientes e até obter um creme liso e brilhante.
Coloque na manga de confeitar e reserve.
À parte, corte discos de panetone. Use a própria embalagem de push up pop cake como cortador.
Para a montagem, dentro da embalagem do push up pop cake, coloque um disco de panetone.
Disponha uma camada de trufa. Repita o processo, finalizando com o terceiro disco de panetone e a trufa.
Finalize decorando com os arabescos, a cereja e as frutas.
Dica: Se desejar, umedeça os discos de panetone com rum ou conhaque.
Rendimento: 25 porções
Receita e foto de
Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
Fonte http:// www.comidaereceitas.com.br/ doces-e-sobremesas/ pushtone-trufado.html
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500 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de rum
Dica: O rum pode ser substituído por conhaque, licor de cacau ou vinho do porto.
Montagem e decoração
1 panetone de 500 g
Arabescos de chocolate amargo, cerejas com cabo e frutas cristalizadas
Modo de preparo
Derreta o chocolate (micro-ondas, na potência média, por 2 minutos, com pausa para misturar a cada minuto).
Junte o creme de leite, o mel e o rum.
Misture, incorporando muito bem os ingredientes e até obter um creme liso e brilhante.
Coloque na manga de confeitar e reserve.
À parte, corte discos de panetone. Use a própria embalagem de push up pop cake como cortador.
Para a montagem, dentro da embalagem do push up pop cake, coloque um disco de panetone.
Disponha uma camada de trufa. Repita o processo, finalizando com o terceiro disco de panetone e a trufa.
Finalize decorando com os arabescos, a cereja e as frutas.
Dica: Se desejar, umedeça os discos de panetone com rum ou conhaque.
Rendimento: 25 porções
Receita e foto de
Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
Fonte http://
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