quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Parfait simples de Morango e Limão

Parfait simples de Morango e Limão
 
 
Ingredientes

...
bolo fatiado (caseiro ou pronto)
Creme de limão
1 xícara de morangos frescos em cubos
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Chantilly (caseiro ou pronto)


Instruções


1.Corte o bolo do tamanho que ele caiba no recepiente escolhido. Para potes redondos, a dica é cortar o bolo em pequenos cubinhos para forrar a base do recipiente.


2. Intercale as camadas para montar o doce. Primeiro coloque o bolo no fundo do pote ou copo que irá decorar e, por cima, o creme de limão. Adicione uma camada de morangos frescos e, em seguida, uma camada de chantilly. Repita as camadas. Se desejar, terminar com morangos.

O creme de limão pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Cubra com plástico filme e guarde na geladeira até a hora de servir
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário