quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas

Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas

Receita de Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deve ficar em ponto de brigadeiro cremoso.

Dicas de Mãe

Procure sempre utilizar nas receitas, margarina de uso culinário e não as comum. A margarina para uso culinário, possui menos água. Poderá também optar por margarina que contenha alto teor de lipídeos (70/80%). Sempre utilize a margarina em temperatura ambiente.Utlize espátula de silicone para alisar coberturas.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cobertura-de-chocolate-para-bolos-e-tortas/#ixzz2fvj1VDcc

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