Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas
Ingredientes
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deve ficar em ponto de brigadeiro cremoso.
Dicas de Mãe
Procure sempre utilizar nas receitas, margarina de uso culinário e não as comum. A margarina para uso culinário, possui menos água. Poderá também optar por margarina que contenha alto teor de lipídeos (70/80%). Sempre utilize a margarina em temperatura ambiente.Utlize espátula de silicone para alisar coberturas.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cobertura-de-chocolate-para-bolos-e-tortas/#ixzz2fvj1VDcc
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) margarina sem sal
- 1 colher (chá) de essencia de baunilha
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deve ficar em ponto de brigadeiro cremoso.
Dicas de Mãe
Procure sempre utilizar nas receitas, margarina de uso culinário e não as comum. A margarina para uso culinário, possui menos água. Poderá também optar por margarina que contenha alto teor de lipídeos (70/80%). Sempre utilize a margarina em temperatura ambiente.Utlize espátula de silicone para alisar coberturas.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cobertura-de-chocolate-para-bolos-e-tortas/#ixzz2fvj1VDcc
Nenhum comentário:
Postar um comentário