quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Folhado de frutas

Folhado de frutas
 
 
Ingredientes:

01 xícara (chá) de frutas picadas variadas (maça, abacaxi, uva etc.),
01 pacote de massa folhada (300g),...
01 xícara (chá) de morangos picados,
02 latas de leite condensado,
01 colher (sopa) de maisena,
01 ½ lata de leite,
02 colheres (sopa) de margarina,
03 gemas peneiradas.


Modo de preparo:

Para preparar a receita de folhado de frutas descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e folhar.




Reserve ½ xícara de leite condensado para regar, leve o restante do leite condensado ao fogo médio junto com a maisena, as gemas e a margarina, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

Fonte :

Nenhum comentário:

Postar um comentário