Receita de rocambole com geleia de frutas vermelhas
Ingredientes
3 ovos...
2 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar
1 col. (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
1. Pão de ló: bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o adoçante, e continue batendo, até ficar bem fofo.
2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e, em seguida, o cacau em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido(180° C) por 20 minutos.
3. Desenforme o pão de ló, espalhe a geleia sobre a massa e enrole-a com a ajuda do papel-manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
3 ovos...
2 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar
1 col. (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
1. Pão de ló: bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o adoçante, e continue batendo, até ficar bem fofo.
2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e, em seguida, o cacau em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido(180° C) por 20 minutos.
3. Desenforme o pão de ló, espalhe a geleia sobre a massa e enrole-a com a ajuda do papel-manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
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