Miniquiche de milho verde com queijo
Ingredientes :
Ingredientes :
- Para a massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 colheres de sopa de água fria
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde sem a água
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela picadinha
- Sal e temperinhos a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha Levar para a geladeira por 30 minutos - Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
- Misturar os ingredientes do recheio
- Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar - Retirar e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário