Bolo de pêssego em calda
Ingredientes
.4 ovos...
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Cobertura:
.1 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados
.4 ovos...
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Cobertura:
.1 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados
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