Pão de abóbora com linhaça (sem glúten e sem lactose)
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
200 g de abóbora cozida e espremida
100 ml de água
2 ovos
100 ml de óleo de soja
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou cre-me de arroz
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de CMC
Modo de Preparo:
Em um recipiente limpo e livre de glú-ten, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por 20 minutos. Unte uma forma de pão de forma e coloque a massa. Deixe cres-cer até atingir 2/3 da forma. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar. Após assado, decorar com fondant e sementes de linhaça.
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/309/pao-de-abobora-com-linhaca-sem-gluten-e-sem-lactose.html
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
200 g de abóbora cozida e espremida
100 ml de água
2 ovos
100 ml de óleo de soja
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou cre-me de arroz
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de CMC
Modo de Preparo:
Em um recipiente limpo e livre de glú-ten, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por 20 minutos. Unte uma forma de pão de forma e coloque a massa. Deixe cres-cer até atingir 2/3 da forma. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar. Após assado, decorar com fondant e sementes de linhaça.
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/309/pao-de-abobora-com-linhaca-sem-gluten-e-sem-lactose.html
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